Casca de Ovo Média de Chocolate Puro Branco com 1.010 gr. (10 unidades)
Simulador de Frete
- Calcular freteCasca de Chocolate Branco Média feito Sicao Puro
Cascas de Ovos de Páscoa prontas de chocolate, perfeitas para facilitar a sua produção e trazer mais comodidade ao seu trabalho e encomendas.
Por já estarem prontas, as cascas oferecem mais agilidade e possibilidades para fazer diferentes tipos de ovos, desde o ovo tradicional fechado, casca trufada e até o delicioso ovo de colher, de diferentes tipos e recheios.
As cascas vêm embaladas uma a uma em papel chumbo e transportadas em caixas especiais juntas com berços para que mantenham sua integridade e sabor, sendo assim, chegando inteiras e com mais segurança para os consumidores.
Disponível em diversos tamanhos, estas Cascas de Ovos de Páscoa prontas é uma ótima pedida para as pessoas que procuram um produto de qualidade para incrementar suas receitas e com um ótimo custo benefício.
Característica do Produto
Medida Aproximada: Largura 9,5cm x Altura 15,5cm x Profundidade 4,5cm unidade.
Peso Aproximado: 100g unidade.
Referência: Recomendado para ovo de colher aproximadamente 350g.
Peso líquido da caixa: 1.010 gr.
Validade: 240 Dias
Código de Barra: 7898334664318
Casca de Chocolate Branco Sicao
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 10 |
|||
Porção: 25 g (2 unidades) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
563 |
141 |
7 |
Carboidratos (g) |
58 |
14 |
5 |
Açúcares totais (g) |
57 |
14 |
|
Açúcares adicionados (g) |
46 |
11 |
23 |
Proteínas (g) |
6 |
1,5 |
3 |
Gorduras totais (g) |
34 |
8,4 |
13 |
Gorduras saturadas (g) |
20 |
5,1 |
25 |
Gorduras trans (g) |
0,3 |
0 |
0 |
Fibras (g) |
0 |
0 |
0 |
Sódio (mg) |
81 |
20 |
1 |
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.