Casca de Chocolate Belga ao Leite Média feito com Callebaut 823
Cascas de Ovos de Páscoa prontas de chocolate, perfeitas para facilitar a sua produção e trazer mais comodidade ao seu trabalho e encomendas.
Por já estarem prontas, as cascas oferecem mais agilidade e possibilidades para fazer diferentes tipos de ovos, desde o ovo tradicional fechado, casca trufada e até o delicioso ovo de colher, de diferentes tipos e recheios.
As cascas vêm embaladas uma a uma em papel chumbo e transportadas em caixas especiais juntas com berços para que mantenham sua integridade e sabor, sendo assim, chegando inteiras e com mais segurança para os consumidores.
Disponível em diversos tamanhos, estas Cascas de Ovos de Páscoa prontas é uma ótima pedida para as pessoas que procuram um produto de qualidade para incrementar suas receitas e com um ótimo custo benefício.
Característica do Produto
Medida Aproximada: Largura 9,5cm x Altura 15,5cm x Profundidade 4,5cm unidade.
Peso Aproximado: 100g unidade.
Referência: Recomendado para ovo de colher aproximadamente 350g.
Peso líquido da caixa: 1.010 gr.
Validade: 240 Dias
Código de Barra: 789833466732
Casca de Chocolate ao Leite 823 Callebaut
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, emulsificante: lecitinas (soja), aroma natural de baunilha.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 10 |
|||
Porção: 25 g (2 unidades) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
562 |
140 |
7 |
Carboidratos (g) |
51 |
13 |
4 |
Açúcares totais (g) |
50 |
12 |
|
Açúcares adicionados (g) |
42 |
10 |
21 |
Proteínas (g) |
7 |
1,8 |
4 |
Gorduras totais (g) |
36 |
9 |
14 |
Gorduras saturadas (g) |
22 |
5,4 |
27 |
Gorduras trans (g) |
0,4 |
0,1 |
** |
Fibras (g) |
2,1 |
0,5 |
2 |
Sódio (mg) |
82 |
2,1 |
1 |
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.