Desconto de 2% para pagamento no PIx.
Atualizando informações ...

Casca de Ovo Média de Chocolate ao Leite Belga com 1.010 gr. (10 unidades) Callebaut

Ref: Cobelga

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

Casca de Chocolate Belga ao Leite Média feito com Callebaut 823

 

Cascas de Ovos de Páscoa prontas de chocolate, perfeitas para facilitar a sua produção e trazer mais comodidade ao seu trabalho e encomendas.

Por já estarem prontas, as cascas oferecem mais agilidade e possibilidades para fazer diferentes tipos de ovos, desde o ovo tradicional fechado, casca trufada e até o delicioso ovo de colher, de diferentes tipos e recheios.

As cascas vêm embaladas uma a uma em papel chumbo e transportadas em caixas especiais juntas com berços para que mantenham sua integridade e sabor, sendo assim, chegando inteiras e com mais segurança para os consumidores.

Disponível em diversos tamanhos, estas Cascas de Ovos de Páscoa prontas é uma ótima pedida para as pessoas que procuram um produto de qualidade para incrementar suas receitas e com um ótimo custo benefício.

 

Característica do Produto

 

Medida Aproximada: Largura 9,5cm x Altura 15,5cm x Profundidade 4,5cm unidade.

Peso Aproximado: 100g unidade.

Referência: Recomendado para ovo de colher aproximadamente 350g.

Peso líquido da caixa: 1.010 gr.

Validade: 240 Dias

Código de Barra: 789833466732

 

Casca de Chocolate ao Leite 823 Callebaut

           
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, pasta de cacau, emulsificante: lecitinas (soja), aroma natural de baunilha.

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por Embalagem:  10                         

Porção: 25 g (2 unidades)

 

100 g

 25 g

%VD*

Valor energético (kcal)

562

140

7

Carboidratos (g)

51

13

4

 Açúcares totais (g)

50

12

 

    Açúcares adicionados (g)

42

10

21

Proteínas (g)

7

1,8

4

Gorduras totais (g)

36

9

14

   Gorduras saturadas (g)

22

5,4

27

   Gorduras trans (g)

0,4

0,1

**

Fibras (g)

2,1

0,5

2

Sódio (mg)

82

      2,1

1

*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção

 

Modo de conservação:

Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.

Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.

Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.

 

Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando