Ovo de Páscoa com Chocolate 70% Cacau Puro.
Esse delicioso Ovo de Páscoa você vai se surpreender nosso chocolate intenso acompanhado por irresistíveis gotinhas maciças de chocolate Amargo, proporciona experiência que transcende o comum sendo única e marcante. Cada mordida é uma explosão da simplicidade e intensidade do verdadeiro cacau. Feito a partir dos melhores grãos de cacau, nosso chocolate puro é uma sinfonia de notas robustas e nuances sutis, envolvendo seu paladar em uma rica tapeçaria de sabores, sendo impossível comer um pedacinho só.
Nesta Páscoa, mergulhe na doçura da temporada com os Ovos de Páscoa mais saborosos que você já provou. Como fabricante dedicado, trazemos até você a magia da Páscoa em forma de deliciosos Ovos de Páscoa que são mais do que um presente é uma verdadeira delícia. Cada Ovo de Páscoa é feito com os melhores ingredientes e com a melhores práticas de fabricação entregando um produto de altíssima qualidade gerando uma experiência única para quem consome essa maravilha.
Celebre a Páscoa com sabor! Nossas delícias de Páscoa incluem chocolates temáticos como Ovinhos de Páscoa, Ovos de Colher, Coelhinho de chocolate entre outras delicias que vão satisfazer todos os paladares.
Os Ovos de Páscoa da Borússia Chocolates é o presente ideal nessa Páscoa, acerte no pressente com nossos Ovos de Páscoa.
Por sermos Fabricantes e possuirmos uma grande capacidade de produção atendemos também Escolas, Empresas e Prefeituras, faça sua cotação de licitação com a Borússia Chocolates, ofereça os melhores Ovos de Páscoa para seus colaboradores, crianças e parceiros comercias.
Benefícios do Chocolate Amargo
Nosso chocolate amargo possui flavonoides, que ajuda estimular o revestimento das artérias a produzir óxido nítrico. Com isso, há um relaxamento das artérias, consequentemente auxilia na diminuição da resistência do fluxo sanguíneo, gerando uma redução da pressão arterial. Desta forma, a saúde cardiovascular é beneficiada. Por esse motivo é recomendar o consumo do Chocolate Amargo, por ser um alimento que gera benefícios para nossa saúde.
Como o chocolate amargo tem vários benefícios para saúde resolvemos listar alguns benefícios para você conhecer esse riquíssimo alimento, segue abaixo a lista desses benefícios.
Característica do Produto
Produto: Ovo de Páscoa Chocolate 70% Cacau ? Embalagem a Unidade 150g.
Medidas da Unidade Aproximadamente: 12,00cm Altura X 8,00cm Circunferência.
Peso aproximadamente da unidade: 150 g
Validade: 240 Dias
Código de Barra caixa Unidade: 7898334667326
Ovo de Páscoa com Chocolate 70% Cacau.
Ingredientes: massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar emulsificantes lecitina de soja e aromatizantes.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITES E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado artificialmente.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 6 porções |
|||
Porção: 25 g (1 Pedaço) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
573 |
117 |
7 |
Carboidratos (g) |
11 |
2,8 |
1 |
Açúcares totais (g) |
7,2 |
1,8 |
|
Açúcares adicionados (g) |
4 |
1 |
2 |
Proteínas (g) |
13 |
3,2 |
6 |
Gorduras totais (g) |
53 |
13 |
20 |
Gorduras saturadas (g) |
29 |
7,2 |
36 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
16 |
4 |
16 |
Sódio (mg) |
14 |
3,4 |
0 |
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.
Produzido por:
Borússia Indústria e Comercio de Chocolates Ltda.
Rua: Luciano Antônio Rodrigues, n° 41? Cep: 03712-040
São Paulo ? SP - Fone: (11) 2684-4841/ 2685-1001
CNPJ: 02.793.622/0001-40 - Indústria Brasileira
E-mail: atendimento@borussiachocolates.com.br
Visite nosso Site: www.borussiachocolates.com.br
HISTÓRIA DA PÁSCOA
A Páscoa é uma celebração de significado profundo, marcada por tradições, símbolos e uma história rica que atravessa séculos. Originando-se de tradições antigas e religiosas, a história da Páscoa é multifacetada e incorpora elementos culturais e espirituais de diversas civilizações ao longo do tempo. A palavra "Páscoa" tem suas raízes no hebraico "Pesach" e no latim "Pascha", referindo-se à festividade judaica da Páscoa, que comemora a libertação do povo judeu do cativeiro no Egito. Este evento é narrado na Bíblia, no livro do Êxodo, onde Moisés liderou os israelitas através do Mar Vermelho, fugindo da escravidão para a liberdade.
Na tradição cristã, a Páscoa marca a ressurreição de Jesus Cristo dos mortos, um evento que simboliza a vitória sobre o pecado e a morte. A Última Ceia, a crucificação e, finalmente, a ressurreição são eventos centrais nesta narrativa, que é celebrada com profunda reverência e alegria pelos cristãos ao redor do mundo. Ao longo dos séculos, várias culturas e civilizações contribuíram para as tradições da Páscoa. Os ovos, símbolos de renovação e fertilidade, têm raízes pagãs e foram incorporados à celebração da Páscoa como representação da vida emergindo. Coelhos, conhecidos por sua proliferação rápida, também se tornaram símbolos de fertilidade associados à renovação da primavera. Seja celebrada de maneira religiosa ou cultural, a Páscoa continua a ser um momento especial de reflexão, renovação e partilha, conectando gerações através de tradições que preservam sua rica história.