Colomba Pascal com Chocolate ao Leite 690g Borússia Chocolates
Colomba Pascal com Chocolate Nobre
A Colomba Pascal, este lendário bolo de origem italiana, com formato de Pomba da Páz, este é um dos símbolos mais tradicionais da Páscoa e vem coberta com uma generosa camada do mais saboroso Chocolate ao Leite Nobre Borússia, com riscas de Chocolate Branco Nobre Borússia. Uma combinação perfeita, para deixar o seu Domingo de Páscoa em família, ainda mais especial.
A Colomba Pascal é o presente ideal para homenagear, nesta data de renascimento um amigo (a) chocolate, amigo (a) secreto, colega de trabalho, vizinho, namorado (a), esposo (a), parentes, professores e etc...
Nesta Páscoa, presenteie quem te faz bem, presenteie com os Chocolates Finos Borússia.
Peso líquido: 690g.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, óleo de milho, glucose, clara de ovo, manteiga, glúten, farinha de arroz, sal, extrato de malte, manteiga de cacau, cacau em pó, farinha de castanha de caju, farinha de amendoim, farinha de castanha do pará, farinha de amêndoa, massa de cacau, leite em pó integral, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservadores: propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizantes e corante sintético ao natural: beta-caroteno.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE, TRIGO, AMENDOIM, CEVADA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, AMÊNDOA. PODE CONTER: CENTEIO, NOZES, AVEIA, AVELÃS, PISTACHE E GERGELIM. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE.
Informação Nutricional - Porção de 60 g. (1 fatia)
Quantidade por porção |
% VD (*) |
|
Valor Energético |
218 Kcal = 916 kj |
11% |
Carboidratos |
28 g |
9% |
Proteínas |
4,1 g |
5% |
Gorduras Totais |
10 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
4,9 g |
22% |
Gorduras Trans |
0 g |
-- |
Fibra Alimentar |
1,3 g |
5% |
Sódio |
80 mg |
3% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias ou 8.400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.