Casca de Chocolate ao Leite Mini feito com Sicao Puro
Cascas de Ovos de Páscoa prontas de chocolate, perfeitas para facilitar a sua produção e trazer mais comodidade ao seu trabalho e encomendas.
Por já estarem prontas, as cascas oferecem mais agilidade e possibilidades para fazer diferentes tipos de ovos, desde o ovo tradicional fechado, casca trufada e até o delicioso ovo de colher, de diferentes tipos e recheios.
As cascas mini não vêm embaladas transportadas em caixas especiais juntas com papel seda para que mantenham sua integridade e sabor, sendo assim, chegando inteiras e com mais segurança para os consumidores.
Disponível em diversos tamanhos, estas Cascas de Ovos de Páscoa prontas é uma ótima pedida para as pessoas que procuram um produto de qualidade para incrementar suas receitas e com um ótimo custo benefício.
Característica do Produto
Medida Aproximada: Largura 5,5cm x Altura 7,5cm x Profundidade 2,5cm unidade.
Peso Aproximado: 20g unidade.
Referência: Recomendado para ovo de colher aproximadamente 50g.
Peso líquido da caixa: 1.010 gr.
Validade: 240 Dias
Código de Barra: 7898334664226
Casca de Chocolate ao Leite Sicao
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, leite em pó integral, manteiga de cacau, gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção: 5 g |
||
|
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
30 |
2 |
Carboidratos (g) |
3 |
1 |
Proteínas (g) |
0 |
0 |
Gorduras totais (g) |
1,5 |
3 |
Gorduras saturadas (g) |
1 |
5 |
Gorduras trans (g) |
0 |
|
Colesterol |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
1,6 |
6 |
Cálcio |
*QNS |
0 |
Ferro |
0,15 |
1 |
Sódio (mg) |
0 |
0 |
|
|
|
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.