Alpes Chocolate Misto Borússia Chocolates
Simulador de Frete
- Calcular freteBombom Maciço em Formato de Alpes Meio a Meio com Chocolate Branco e ao Leite.
Para os fãs de Chocolate Meio a Meio, temos esse delicioso bombom produzido com os Chocolates Branco e ao Leite Borússia, sendo uma combinação perfeita entre dois tipos de Chocolate Nobre, uma das principais característica desse bombom é ser maciço e macio proporcionando a cada mordida uma explosão se sabor.
A origem para o nome do Bombom Alpes surgiu pela sua aparência ser muito semelhante a famosa cadeia de montanhas localizado na Suíça chamado de Alpes Suíços.
Nossos bombons a Granel são muitos requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate Duo Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.
Característica do Produto
Produto: Alpes Misto Granel - Embalagem com 500 g e 1.000 g.
Diâmetro Superior aproximadamente da unidade: 2,2 cm
Diâmetro Inferior aproximadamente da unidade: 2,9 cm
Altura aproximadamente da unidade: 1,0 cm
Peso aproximadamente da unidade: 12,0 g
Validade: 240 Dias
Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334662055
Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e chocolate branco (açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITES E DERIVADOS DE SOJA, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado artificialmente
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 40 |
|||
Porção: 25 g (média de 2 unidades) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
524 |
131 |
7 |
Carboidratos (g) |
52 |
13 |
4 |
Açúcares totais (g) |
48 |
12 |
|
Açúcares adicionados (g) |
39 |
9,7 |
19 |
Proteínas (g) |
8 |
2 |
4 |
Gorduras totais (g) |
31 |
7,8 |
12 |
Gorduras saturadas (g) |
19 |
4,7 |
24 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
2 |
0,5 |
2 |
Sódio (mg) |