Confeito de Waffer Borússia Chocolates
Simulador de Frete
- Calcular freteConfeito Waffer com Chocolate ao Leite Puro
O Drageado de Waffer com Chocolate ao Leite é uma experiência inigualável. A saboroso Waffer combinado com o Chocolate ao Leite Nobre Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.
Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro. Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.
Característica do Produto
Produto: Confeito Waffer com chocolate ao leite - Embalagem com 150 g, 500 g e 1.000 g.
Peso aproximadamente da unidade: 2,0 g
Validade: 240 Dias
Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334660815
Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e flocos crocantes de arroz com chocolate (farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau, malte, sal e carbono de cálcio).
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS CEVADA E SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Aromatizado artificialmente
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 40 |
|||
Porção: 25 g (média de 12 unidades) |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
465 |
115 |
6 |
Carboidratos (g) |
62 |
15 |
5 |
Açúcares totais (g) |
50 |
13 |
|
Açúcares adicionados (g) |
37 |
9,2 |
12 |
Proteínas (g) |
31 |
7,9 |
3 |
Gorduras totais (g) |
21 |
5,3 |
8 |
Gorduras saturadas (g) |
12 |
3 |
15 |
Gorduras trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
3,4 |
0,8 |
4 |
Sódio (mg) |
116 |
29 |
1 |
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.
Produzido por:
Borússia Indústria e Comercio de Chocolates Ltda.
Rua: Luciano Antônio Rodrigues, n° 41 - Cep: 03712-040
São Paulo - SP - Fone: (11) 2684-4841/ 2685-1001
CNPJ: 02.793.622/0001-40 - Indústria Brasileira
E-mail: atendimento@borussiachocolates.com.br
Visite nosso Site: www.borussiachocolates.com.br
Como surgiu o Drageado?
Muitas pessoas perguntam o que é um Drageado? A resposta é simples, um alimento coberto por uma camada de outro alimento na qual juntos formam uma experiência gastronômica irresistível.
Não se sabe ao certo quem teve a brilhante ideia de cobrir uma oleaginosa ou pedaço de fruta por exemplo, com uma camada de açúcar ou chocolate, mas segundo relatos históricos a mais de 1000 anos, na Roma antiga, um confeiteiro chamado Julius Dragatu criou doces a partir de amêndoas cobertas com mel, que as chamou de ?Dragati? e eram servidos a nobreza em ocasiões especiais. Mais adiante, no século XV, quando o açúcar se tornou de fácil acesso a população o mel foi substituído por açúcar e acredita-se que posteriormente, com a popularização do Cacau, no século XVII, os Drageados ou Dragés como são originalmente são chamados passaram a serem feitos com Chocolate, se tornando os Doces tão saborosos como conhecemos hoje em dia, podendo ter diversos tipos de sabores. Você pode consultar toda a nossa linha de Dreageados de Chocolate.