Pedidos Acima de R$ 200,00 Frete Grátis Apenas Para São Paulo-Capital.
Atualizando informações ...

Confeito de Waffer Borússia Chocolates


A Partir de:
R$ 20,50

ou 3x de R$ 37,67 Sem juros Cartão de Crédito - Pagar.me
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Confeito Waffer com Chocolate ao Leite Puro

 

O Drageado de Waffer com Chocolate ao Leite é uma experiência inigualável. A saboroso Waffer combinado com o Chocolate ao Leite Nobre Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.

Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro. Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.

 

Característica do Produto

 

Produto: Confeito Waffer com chocolate ao leite - Embalagem com 150 g, 500 g e 1.000 g.

Peso aproximadamente da unidade: 2,0 g

Validade: 240 Dias

Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334660815

 

Ingredientes: chocolate ao leite (açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e flocos crocantes de arroz com chocolate (farinha de arroz, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, cacau, malte, sal e carbono de cálcio).

 

ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, DERIVADOS CEVADA E SOJA. PODE CONTER TRIGO, AVEIA E CENTEIO. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Aromatizado artificialmente

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por Embalagem: 40                           

Porção: 25 g (média de 12 unidades)

 

100 g

 25 g

%VD*

Valor energético (kcal)

465

115

6

Carboidratos (g)

       62

15

5

 Açúcares totais (g)

50

13

 

    Açúcares adicionados (g)

37

       9,2

12

Proteínas (g)

        31

7,9

3

Gorduras totais (g)

       21

5,3

8

   Gorduras saturadas (g)

12

3

15

   Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

3,4

0,8

4

Sódio (mg)

       116

29

1

*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção

 

Modo de conservação:

Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.

Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.

Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.

 

Produzido por:

Borússia Indústria e Comercio de Chocolates Ltda.

Rua: Luciano Antônio Rodrigues, n° 41 - Cep: 03712-040

São Paulo - SP - Fone: (11) 2684-4841/ 2685-1001

CNPJ: 02.793.622/0001-40 - Indústria Brasileira

E-mail: atendimento@borussiachocolates.com.br

Visite nosso Site: www.borussiachocolates.com.br

 

Como surgiu o Drageado?

 

Muitas pessoas perguntam o que é um Drageado? A resposta é simples, um alimento coberto por uma camada de outro alimento na qual juntos formam uma experiência gastronômica irresistível. 

Não se sabe ao certo quem teve a brilhante ideia de cobrir uma oleaginosa ou pedaço de fruta por exemplo, com uma camada de açúcar ou chocolate, mas segundo relatos históricos a mais de 1000 anos, na Roma antiga, um confeiteiro chamado Julius Dragatu criou doces a partir de amêndoas cobertas com mel, que as chamou de ?Dragati? e eram servidos a nobreza em ocasiões especiais. Mais adiante, no século XV, quando o açúcar se tornou de fácil acesso a população o mel foi substituído por açúcar e acredita-se que posteriormente, com a popularização do Cacau, no século XVII, os Drageados ou Dragés como são originalmente são chamados passaram a serem feitos com Chocolate, se tornando os Doces tão saborosos como conhecemos hoje em dia, podendo ter diversos tipos de sabores. Você pode consultar toda a nossa linha de Dreageados de Chocolate.

 

Formas de Pagamento
Avaliações

Produtos visualizados

Carregando ...
Ao usar esta loja virtual, você; aceita automaticamente o uso de cookies. Acessar nossa Política de Privacidade

Meu Carrinho

Continuar Comprando