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Confeito de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau Borússia Chocolates


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Descrição Geral

Confeito de Uva Passa com Chocolate 70% Cacau

 

O Drageado de Uva Passa com Chocolate Amargo é uma experiência inigualável. A saborosa Uva Passa combinado com o Chocolate Amargo Puro Borússia, traz uma harmonia que te induzirá a degustar muito mais do que apenas um só Drageado com Chocolate.

Os Drageados são os campeões de venda da Borússia Chocolates, nós fabricamos mais de 30 sabores diferentes, com 4 tipos de Chocolate Diferentes. Temos Drageados com Chocolate ao Leite; Drageados com Chocolate Branco; Drageados de Chocolate Zero (Chocolate sem Açúcar e Chocolate sem Lactose); Drageados de Chocolate Amargo (70% Cacau e 80% Cacau). Todos Fabricados pela Borússia, com Chocolate Puro.Os Drageados de Chocolate são produtos populares, muito requisitados em Casas Cerealistas, Mercados, Mercearias, Padarias, Lojas de Doces, Lojas de Festa e quando somados ao Delicioso Chocolate ao Leite Puro, passa a ser um produto exclusivo, aumentando sua demanda e se tornando muito requisitado por comércios de diversos segmentos, que optam em compra-lo em condições exclusivas de fábrica e a preços competitivos de atacado. Para mais informações solicite o catálogo de Chocolates no Atacado.

 

Característica do Produto

 

Produto: Confeito de Uva Passa com chocolate 70% cacau ? Embalagem com 500 g e 1.000 g.

Peso aproximadamente da unidade: 1,0 g

Validade: 180 Dias

Código de Barra caixa 1.000 g: 7898334667067

 

Ingredientes: chocolate 70% cacau (massa de cacau, manteiga de cacau, açúcar emulsificante lecitina de soja e aromatizantes) e uva passa.

 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITES, CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Aromatizado artificialmente.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por Embalagem: 40                           

Porção: 25 g (25 unidades)

 

100 g

 25 g

%VD*

Valor energético (kcal)

436

109

5

Carboidratos (g)

       44

11

4

 Açúcares totais (g)

32

8

 

    Açúcares adicionados (g)

2

0,5

1

Proteínas (g)

6,4

1,6

3

Gorduras totais (g)

26

6,5

10

   Gorduras saturadas (g)

       14

3,5

18

   Gorduras trans (g)

0

0

0

Fibras alimentares (g)

8

2

        8

Sódio (mg)

10

2,6

0

*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção

 

Modo de conservação:

Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.

Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.

Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.

 

Produzido por:

Borússia Indústria e Comercio de Chocolates Ltda.

Rua: Luciano Antônio Rodrigues, n° 41? Cep: 03712-040

São Paulo ? SP - Fone: (11) 2684-4841/ 2685-1001

CNPJ: 02.793.622/0001-40 - Indústria Brasileira

E-mail: atendimento@borussiachocolates.com.br

Visite nosso Site: www.borussiachocolates.com.br

 

Benefícios do Chocolate Amargo

 

Nosso chocolate amargo possui flavonoides, que ajuda estimular o revestimento das artérias a produzir óxido nítrico. Com isso, há um relaxamento das artérias, consequentemente auxilia na diminuição da resistência do fluxo sanguíneo, gerando uma redução da pressão arterial. Desta forma, a saúde cardiovascular é beneficiada. Por esse motivo os médicos recomendar o consumo do Chocolate Amargo, por ser um alimento que gera muitos benefícios para nossa saúde.

Como o chocolate amargo tem vários benefícios para saúde resolvemos listar alguns benefícios para você conhecer esse riquíssimo alimento, segue abaixo a lista desses benefícios.

 

Proteção contra doenças causadas por radicais livres.

Auxilia na prevenção do câncer.

Melhora saúde do coração.

Auxilia no colesterol.

Melhora função cognitiva.

Auxilia na pressão sanguínea.

Alimento rico em antioxidante.

Ajuda na saúde da pele.

 

Como surgiu o Drageado?

 

Muitas pessoas perguntam o que é um Drageado? A resposta é simples, um alimento coberto por uma camada de outro alimento na qual juntos formam uma experiência gastronômica irresistível. 

 

Não se sabe ao certo quem teve a brilhante ideia de cobrir uma oleaginosa ou pedaço de fruta por exemplo, com uma camada de açúcar ou chocolate, mas segundo relatos históricos a mais de 1000 anos, na Roma antiga, um confeiteiro chamado Julius Dragatu criou doces a partir de amêndoas cobertas com mel, que as chamou de ?Dragati? e eram servidos a nobreza em ocasiões especiais. Mais adiante, no século XV, quando o açúcar se tornou de fácil acesso a população o mel foi substituído por açúcar e acredita-se que posteriormente, com a popularização do Cacau, no século XVII, os Drageados ou Dragés como são originalmente são chamados passaram a serem feitos com Chocolate, se tornando os Doces tão saborosos como conhecemos hoje em dia, podendo ter diversos tipos de sabores. Você pode consultar toda a nossa linha de Dreageados de Chocolate.

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