Casca de Ovo Pequena de Chocolate Fracionado ao Leite com 1.010 gr. (16 unidades)
Simulador de Frete
- Calcular freteCasca de Chocolate ao Leite Pequena feito com Sicao Fracionado
Cascas de Ovos de Páscoa prontas de chocolate fracionado, são perfeitas para facilitar a sua produção e trazer mais comodidade ao seu trabalho e encomendas.
Por já estarem prontas, as cascas oferecem mais agilidade e possibilidades para fazer diferentes tipos de ovos, desde o ovo tradicional fechado, casca trufada e até o delicioso ovo de colher, de diferentes tipos e recheios.
As cascas vêm embaladas uma a uma em papel chumbo e transportadas em caixas especiais juntas com berços para que mantenham sua integridade e sabor, sendo assim, chegando inteiras e com mais segurança para os consumidores.
Disponível em diversos tamanhos, estas Cascas de Ovos de Páscoa prontas é uma ótima pedida para as pessoas que procuram um produto de qualidade para incrementar suas receitas e com um ótimo custo benefício.
Característica do Produto
Medida Aproximada: Largura 8,0cm x Altura 12cm x Profundidade 3,5cm unidade.
Peso Aproximado: 63g unidade.
Referência: Recomendado para ovo de colher aproximadamente 200g a 250g.
Peso líquido da caixa: 1.010 gr.
Validade: 240 Dias
Código de Barra: 7898334669016
Casca de Chocolate ao Leite Sicao Fracionado
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, massa de cacau, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja, triestearato de sorbitana e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por Embalagem: 40 |
|||
Porção: 25 g |
|||
|
100 g |
25 g |
%VD* |
Valor energético (kcal) |
550 |
138 |
7 |
Carboidratos (g) |
62 |
15 |
5 |
Açúcares totais (g) |
60 |
15 |
|
Açúcares adicionados (g) |
58 |
15 |
30 |
Proteínas (g) |
2,3 |
0,6 |
1 |
Gorduras totais (g) |
32 |
8 |
15 |
Gorduras saturadas (g) |
29 |
7,1 |
34 |
Gorduras trans (g) |
0,2 |
0 |
0 |
Fibras (g) |
2,3 |
0,6 |
2 |
Sódio (mg) |
9,2 |
0 |
0 |
*Porcentual de valores diários fornecidos pela porção |
Modo de conservação:
Mantenha o chocolate em local seco e escuro, em temperatura entre 12 e 20ºC.
Mantenha o chocolate bem embalado para evitar entrada de ar, umidade e odores de outros alimentos.
Evite guardar o chocolate na geladeira ou no freezer.